بسبوسه بالقشطه قدمتها باكواب الشاي للتغير مقاديرالبسبوسه : كوب ونص سميد خشن
نص كوب سكر
ربع كوب جوز الهند
٣ بيض
نص كوب زبد. ونص كوب زيت
علبه قشطه
ملعقه اكل بيكنج باودر
فانيلا
برش برتقال او ليمون
ربع كوب حليب سائل
الطريقه : نخفق البيض والسكرو الزبدوالزيت والفانيلا والبرتقال ونضيف المواد الجافه والحليب السائل والقشطه
ندهن الاكواب بالزبد
ونوزع نصف كميه الخليط
وندخلها الفرن حتى تستوي
لعمل القشطه : علبه قشطه ٢كوب حليب نصف كوب سكر ٣ ملاعق كبيره نشا فانيلا
نمزجها وعلى النار حتى تثخن
نوزع القشطه فوق البسبوسه المخبوزه مع حفظ القليل من القشطه للوجه
ثم نوزع باقي خليط البسبوسه فوق القشطه
ثم نزين الوجه بالقشطه المتبقيه حسب الذوق
ندخلها فرن من الاعلى فقط دقائق وتستوي
نحضر الشربات كوبان سكر كوب ونصف ماء رشه هيل (حبهان)ولمندوزي (ملح الليمون)
نصب الشيربات وهي ساخنه فوق البسبوسه
والف عافيه
تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.
تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.
تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.
تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.