انا غشيتها ومعرفش صح ولا غلط
هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
طريقة عمل مكرونة اسباجيتي ايليولي من اشهر المطاعم العالمية
المقادير ثلث كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة من البقدونس
500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
ماء
ملح
1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف
طريقة التحضير
يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس
تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلىأن تلين قليلاً ثم تصفى
تضاف المكرونة إلى خليط الثوم و البقدونس و يحرك جيدا ثم يوضعفي صحن
التقديم و يزين بالجبن البارميجان و الفلفل الأحمر المجفف ثم يقدم