كيش بالدجاج و الزيتون بالصور
مقادير عجين الكيش
الدقيق 300 غ
بيضة
رشة ملح
الزبدة 150 غ بحرارة المطبخ
نصف كاس ماء بارد
طريقة تحضير عجين الكيش
نرمل الدقيق بالبيض و الملح نضيف الزبدة و الماء و نجمعها جيدا
ثم نرتكها لترتاح في الثلاجة لمدة نصف ساعة
مقادير حشوة الدجاج
بصلة مشلضة
زيت الزيتون
ملح + ابزار
زيتون اخضر بدون عظم
صدر الدجاج مقطع الى مربعات صغيرة
ملعقتان كبيرتان لاكريم فريش
صلصة البيشاميل
فرماج احمر مفروم
طريقة تحضير حشوة الكيش
نقلي البصل في القليل من زيت الزيتون ثم نضيف قطع الدجاج و الملح + ابزار و في الاخير عندما يقترب الدجاج من الطهي نضيف لاكريم فريش
نخلط الدجاج مع صلصة البيشاميل و الزيتون
نبسط العجين و نلبسه للقوالب بعد ذهنها بالقليل من الزبدة و نثقبها بالشوكة ثم نضع الحشوة كما في الصورة
بعد الانتهاء نرش الكيش بالفرماج الاحمر و ندخله للفرن
بعد ان تتحمر العجين و يتحمر وجه الكيش نخرجه من الفرن
و بالصحة و الراحة