ماما هنا تاريخ التسجيل : 08/01/2012
| موضوع: طريقة عمل روستو صدور الدجاج بالذرة والفاصوليا الحمراء الخميس مايو 01, 2014 1:52 am | |
| طريقة عمل روستو صدور الدجاج بالذرة والفاصوليا الحمراء روستو صدور الدجاج تقدم الشيف ريهام أبو علفة طريقة عمل روستو صدور الدجاج مع الذرة الصفراء والفاصوليا الحمراء. المقادير: - 2 صدر دجاجة بالعظم - ملعقة كبيرة زبد أو 3 مكعبات زبد بحجم مكعب الثلج - كوب ذرة معلب بعد غسله وتصفيته - كوب فاصوليا مسلوقة أو معلبة بعد غسلها وتصفيتها - كوب شوربة دجاج - بصلة مكعبات صغيرة أو مبشورة - ملعقة صغيرة جنزبيل مبشور - 2 طماطم مقطعة مكعبات - 1 فلفل رومى مكعبات - كوب جبن شيدر أو الموتزاريلا - ملح وفلفل وبهارات دجاج - 2 ملعقة كبيرة زيت الطريقة:
نضع مقلاة على النار بها مكعبان زبد وملعقة الزيت، ويحمر الدجاج فى الزبد حتى يكتسب لونا ذهبيا ويتبل بالملح والفلفل ثم يترك فى طبق وبعد عشر دقائق يتم وضع الدجاج فى بايركس، ويضاف إليها كوب الشوربة وبهارات دجاج. ثم تزج فى فرن لمدة ثلث ساعة حتى يتم طهى الدجاج جيدا، وفى نفس المقلاة السابقة يقلب البصل حتى يذبل ويضاف إليه الجنزبيل وملح وفلفل ويضاف الفلفل الرومى ثم الطماطم والفاصوليا، وأخيرا الذرة على نار عالية ويتبل بالملح والفلفل مع التقليب المستمر حتى يسخن الخليط، يتم تحضير طبق التقديم، ونسكب به الخليط ونضع فوقه الدجاج ونزينه بالجبن وندخله فى المايكرويف لمدة دقيقة حتى تذوب الجبن، ويمكنك وضعه فى التوستر أو الفرن إن لم يتوفر المايكروييف، ويقدم مع الأرز أو الخبز. smi 2
تسهيلاً على زوارنا الكرام يمكنك الرد من خلال تعليقات الفيسبوك
|
|