ماما هنا تاريخ التسجيل : 08/01/2012
| موضوع: لانكشير من اطباق العيد الثلاثاء يوليو 30, 2013 12:33 am | |
| لانكشيرالمقادير : 1 1\2 كوب دقيق 1 1\2 كوب نشا ملعقه صغيره بيكنج كوب زبده 1\2 كوب سكر بودر بيضه : رشه فانيلا مربى النوع حسب الرغبه
الطريقه : اولا : نخلط الدقيق مع النشا مع البيكنج جيدا
ثانيا ندعك الزبد بالمعلقه حتى تصبح ناعمه وتكون بدرجه حراره الغرفه نضيف السكر البودر ونخلطه بالزبده حت نحصل على خليط كريمى وهاش نضيف البيضه والفانيلا ونخلطهم ثم نضيف تدريجيا الدقيق المخلوط بالنشا والبيكنج ونخلطهم بدون عجن حتى يتشرب الدقيق والنشا الزبده تماما تترك ترتاح لدقائق ثم تشكل على هيئه كور صغيره وتوضع فى صنيه وتسوى على درجه حراره 180 حتى يصبح ذهبى اللون ثم يرفع من الصنيه ويوضع فى صنيه اخرى ليبرد تماما ثم نلزق كل اثنين بالمربى معا ونوع المربى على حسب الرغبه ثم يقدم
تسهيلاً على زوارنا الكرام يمكنك الرد من خلال تعليقات الفيسبوك
|
|