بسكويت النشادر 6 كوب دقيق 1 1/2 كوب سكر بودرة 1 1/4 كوب زبدة 5 بيضات 1 ملعقة كبيرة نشادر 2 ملعقة صغيرة بكنج بودر فانيليا 1/2 كوب لبن حسب الطلب يضرب السكر مع الزبدة جيدا ثم نضع البيض مع الفانيليا و يضرب جيدا ثم نضع النشادر مع البيض و يقلب ثم نضع الدقيق مع البكنج بودر مع رشة الملح و يخلط جيدا و يضاف اللبن تدريجيا حسب الطلب و تشكل بالماكينة المخصصة لذلك.
الغريبة 2 كوب دقيق 1 كوب سكر بودرة 1 كوب سمن رشة ملح لوز للتزيين يخلط السكر مع السمن جيدا ثم نضيف الدقيق و رشة الملح و يعجن ثم تترك لترتاح فى الثلاجة لمدة ساعة ثم تشكل و تخبز فى فرن حار على 170 درجة مئوية و تخرج بيضاء.
بسكويت اللانكشير 2 كوب دقيق ملعقة كبيرة بكنج بودر 2 كوب نشا ملعقة فانيليا 1 كوب سمن 1 كوب سكر 5 بيضات يقلب السمن و السكر ثم البيض و الدقيق و النشا ثم الفانيليا و البكنج بودر و تقلب جيدا ثم تكور مثل البللى و نضعها فى صينية مدهونة و تخبز لمدة 10 دقائق. تجمل من خلال لزق كل قطعتين معا بالمربى.
كعك العيد 2 كوب دقيق 1 كوب سمن رشة ملح 1 ملعقة ريحة كعك 1 ملعقة خميرة ¼ كوب ماء 2 ملعقة سمسم 1 ملعقة صغيرة سكر سكر بودرة للتحلية تعجن كل المقادير و تترك لترتاح و تخمر ثم تشكل كور ثم يضغط عليها بالبصامة و تسوى فى فرن حار 170 درجة مئوية حتى إحمرار الوجه قليلا ثم يترك ليبرد و بعد ذلك يوضع عليه السكر البودرة و يقدم.
البيتى فور 3 1/2 كوب دقيق 1 1/2 كوب زبدة كوب سكر بودرة بيضة + صفار بيضة 1 ملعقة بكنج بودرة فانيليا ذرة ملح 2 ملعقة كاكاو يخفق السكر مع الزبدة حتى يصبح هشاً ثم نضع البيض و الفانيليا و تخلط ثم نضع الدقيق مع البكنج بودر و الملح و يوضع مع الخليط جزء جزء . نقسم العجين الى قسمين : قسم ابيض و قسم نضع عليه الكاكاو و 1 ملعقة لبن ثم تشكل و تسوى فى فرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونها ذهبياً و يرفع من الصاج و يترك حتى يبرد ثم يزين.
تسهيلاً على زوارنا الكرام يمكنك الرد من خلال تعليقات الفيسبوك