طاجن كوسة باللحم المفروم - دجاج بالبرتقال - بسكويت ينسون على سفرة رمضان
كاتب الموضوع
رسالة
ماما هنا
مراقبة عامة
عدد المساهمات : 5059
نقاط : 7146
تاريخ التسجيل : 08/01/2012
موضوع: طاجن كوسة باللحم المفروم - دجاج بالبرتقال - بسكويت ينسون على سفرة رمضان الإثنين يونيو 30, 2014 2:08 am
طاجن كوسة باللحم المفروم - دجاج بالبرتقال - بسكويت ينسون على سفرة رمضان دجاج بالبرتقال دجاجة 4 قطع بشر برتقال 2 كوب عصير برتقال 1 بصل مبشور حبهان ملح وفلفل
تبلى الدجاجة بالبصل و التوابل و بشر البرتقال ثم إنقعيها فى عصير البرتقال. ثم ضعيها فى صينية فى الفرن بها جزء من عصير البرتقال حتى تمام النضج. تقدم ساخنة.
طاجن كوسة باللحم المفروم 1/2 كيلو كوسة 1/4 كيلو لحم مفروم 1 بصل مبشور 4 فص ثوم 4 ثمرة طماطم متوسطة ملح وفلفل عصجى اللحم المفروم وتبليه. ضعى نصف كمية الكوسة فى الطاجن و فوقها اللحم المفروم ثم ضعى باقى كمية الكوسة. رصى شرائح الطماطم على وجه طاجن الكوسة. إدخلى الطاجن فى الفرن حتى تمام النضج. تقدم ساخنة.
بسكويت الينسون 2 كوب دقيق 3/4 كوب سكر بودرة 3/4 كوب زيت 2 بيضة فانيليا 2 ملعقة صغيرة بكنج بودر ذرة ملح 2 ملعقة صغيرة ينسون إخفقى البيض مع السكر ثم ضيفى الزيت مع التقليب ثم ضعى الدقيق و الينسون و الملح و البكنج بودر مع التقليب حتى تصبح عجين يسهل تشكيلها. شكلى العجين و ضعيه فى صينية و إدخليه فرن حار فى درجة حرارة 180 درجة مئوية. يقدم فور خبزه.
ودي الوصفة شاهدوها
تسهيلاً على زوارنا الكرام يمكنك الرد من خلال تعليقات الفيسبوك