طريقة التحضير كفته [*]يتم وضع كل المقادير على اللحمة و يتم تشكيلها بعد خلطها جيدا على شكل اصابع ووضعها فى صينية و تدخل الفرن حتى النضج
أرز بالخلطة
المقادير [*]2 كوب أرز [*]1/2 كوب جزر مبشور [*]1/2 كوب بسلة [*]1 بصلة مبشورة [*]2 ملعقة زيت او زبدة
طريقة التحضير أرز بالخلطة [*]يتم وضع الزيت او الزبدة مع البصل لمدة دقيقة و بعد ذلك يتم وضع البسلة و الجزر [*]ثم يوضع الأرز المغسول و يتم وضع ماء حتى وش الأرز و تهدأ النار حتى ينضج الأرز و يقدم
طريقة التحضير سمبوسة [*]يتم تقطيع الجلاش على شكل مثلث (سمبوسة) و يتم حشو السمبوسة بالجبنة الكيرى [*]و بعد تشكيلها يتم قلى السمبوسة فى طاسة غويطة على النار حتى الإحمرار و تخرج و تصفى من الزيت و تقدم
طريقة التحضير شكلمة [*]يتم وضع كل المكونات مع بعضها و تعجن جيدا ثم يتم وضعها فى الثلاجة [*]و يتم بعد ذلك تشكيل الشكلمة ووضعها فى الفرن حتى النضج على نار هادئة و تقدم
طريقة التحضير طاجن الفول بالطحينة [*]يتم عمل الطحينة عن طريق اضافة الماء على الطحينة [*]و بعد ذلك يتم وضع الفول ثم الطحينة فى طاجن و يدخل الفرن حتى النضج و يقدم
فيديو الوصفة
تسهيلاً على زوارنا الكرام يمكنك الرد من خلال تعليقات الفيسبوك