البورك التركيه - الدجاج التركي المشوي - الثوميه البورك التركيه 3 كوب دقيق 3 ملعقه كبيره زيت زيتون 2 ملعقه كبيره سمن 1 بيضه رشة ملح نشا عصاج لحمة مفرومة زيت للقلي اخلطي الدقيق ثم ضيفي عليه رشة ملح ثم ضيفي 3 ملاعق زيت زيتون ثم ضيفي البيضة ثم القليل من الماء واخلطيهم جيدا حتى تتماسك العجينة افردي العجينة بالنشا وبالنشابة ثم ضعي السمن على العجينة ثم لفيها مثل عجينة السينابون ثم قطعيها ثم افري القطع مرة اخرى بالنشابة ثم احشيها بالعصاج اللحمة المفرومة واقليها في الزيت وقدميها ساخنة
الدجاج التركي المشوي 2 دجاجة 2 بصل 4 فص ثوم 1 طماطم 1 قرن فلفل 4 ملاعق كبيره زيت زيتون 2 ملعقه كبيره ليمون 1 ملعقه كبيره صلصة طماطم ملح و فلفل رشة بهار , قرفه , جوزة الطيب افرمي البصل ثم ضيفي نصف قرن فلفل ثم الثوم ثم الليمون ثم ضيفي الطماطم وافرميهم جيدا ثم ضيفي البهارات ،القرفة ،وجوز الطيب ،الفلفل ،والصلصة وزيت زيتون وافرميهم مرة اخرى ثم ضيفي الملح تبلي الدجاج بالتتبيلة جيدا وبين الجلد واللحم حتى يتشرب الدجاج من التتبيلة اتركيها في التتبيلة لمدة 4 ساعات ضعيها في الفرن لمدة ساعة
الثوميه 2 بطاطس مسلوقه و مهروسه 2 ملعقه كبيره زبادي 8 فص ثوم 1 كوب مايونيز ملح ضعي البطاطس المهروسة في وعاء ثم ضيفي المايونيز ثم الزبادي والثوم وتبليهم بالملح واخلطيهم جيدا حتى تصبح كالكريمة وقدميها مع الدجاج
تسهيلاً على زوارنا الكرام يمكنك الرد من خلال تعليقات الفيسبوك